В твоей власти

Валерий Тюлюпин
Словно колокол слышны звуки
От шагов твоих, совсем близких!
Улыбнулась, протянув руки.
Утонул в твоих глазах чистых!
День тобою озарен вспышкой,
Ослепительным лучом счастья!
Эта встреча, как-то так вышло,
Убедила - я в твоей власти!
Мне ночами образ твой снится.
Покорился колдовским чарам!
Как же сердцу без тебя биться?!
Все богатства не нужны даром!
Легкий локон у виска вьется.
В жар бросает, голова кругом!
В сердце пламенный мотор бьется!
Я люблю...И буду лишь другом! 

Без тебя, без тебя, без тебя одинокие призраки-годы.
Без тебя, без тебя, без тебя провожаю закаты, восходы.
Без тебя, без тебя, без тебя песни-трели  звучат соловья!
Без тебя, без тебя, без тебя алой лентой пылает заря!