Май поцелуем дышит

Сергей Таболин
Лапки каштанов – листья,
Нежные пальцы рук
Скоро поднимут свечи,
Запах разлив вокруг…
Скоро в потоке ночи
Будет их цвет мерцать,
Губ, чтоб касались губы,
Встретив влюблённый взгляд…,
Чтоб улыбался месяц
Будящим тишину…
Май поцелуем дышит,
Трогая чувств струну…