помой посуду

Анастасия Лавандовая
Смотрю я мультик!
Про Фунтика!!
Мама говорит: Фунтик, вымой посуду!!
Досмотрю и мыть буду !!!


-Я ждать не буду !!
Или мне помыть посуду !?!?!?
Или всё-таки мультик выключишь ?!
А посудумойку включишь !'