Танатомурай практикует морти-до

Мао Цзы
Давай несчастных случаев во век
Случается как пальцы отрезая
Нигде нет правды для калек
Что сущее не видят и марая

Простолюдин забыл во век
Танатос или танатоз
Болезнь истериоза мег
Оставим их на смерти трос

Дай мне кайсяку
Когда я буду совершать сэппуку
На белом листе.