Но всё равно идёт всё по своему кругу

Галина Раннева
Но всё равно идёт всё по своему кругу
и ровной строчкой торопится,бежит.
Остановись,иди спокойно судьба-подруга,
меня теперь ничем не удивишь.

Не удивишь,не сломишь.Раз Бог даёт,
Он знает,выдержишь,сильнее станешь.
Ничего не бойся,иди вперёд.
Жизнь свою,единственную,какой бы не была,
любить ты никогда не перестанешь.