Непобедимые

Валерий Сохатый
Н Е П О Б Е Д И М Ы Е

      .      .      .      .      .      Пока  русские  пьют,  они  непобедимы!
      .      .      .      .      .      ДЕВИЗ  КОМАНДИРА  ШТРАФБАТА


По стране опять кликуши
Будоражат  людям  души.
"Самозванцы-викинги"
Созывают  митинги.
 
Спрятав морды за забралом,
Всю  часть  суши  за  Уралом
У  России  матушки
Выкрасть  тщат  "ребятушки".
 
Призывают  массы  к  бунту,
Чтоб поставить править хунту.
Есть  у  нашей  родины
Всякие  уродины. . .

Только им ни в коем роде
Не посеять страх в народе, 
В каждой хате – батины
Вилы  и  рогатины.
 
Мы без всяких разнарядок
Наведём в стране порядок,
Даже  если  вражины – 
Наши  же  сограждане.
 
Дебоширов  урезоним:
Хоть – на воле, хоть – на зоне.
А  в  горячих  головах
Будем плавить олово.
 
Победить нас не удастся,
Так что, лучше не бодаться.
Мы в себе уверены!
Методы  проверены.

         *      *      *      *