Про Деву И Рыцаря

Игорь Саркисян
- Не мог я плач спокойно слушать,
Той девы что ревёт в ночи.
Пришёл я ваш покой нарушить,
Бандиты вы, тираны, палачи.

И рыцарь наш поднял секиру,
Махнул умело пару раз.
И он сказал - готовься к пиру!
Той деве он сказал, какую спас.

И вот идут они из злого леса.
Ему девица нежно говорит
- Спасибо что освободил от бесов.
Улыбкой на лице благодарит.

Отвёл её он в край родимый,
И по канонам, в жёны взял.
И рыцарь наш непобедимый,
Вскоре отцом счастливым стал.