Скромность

Алла Подольская
Меня он один тревожит…
И голос его манит!
Быть может он всех дороже…
И сердце к нему лежит!


Припев (2 раза):
А скромность меня погубит,
Оставит любовь со мной.
О ней не узнает мой милый,
Единственный, дорогой.


Видя его, замираю,
Глаза зачарованы вновь.
И в сердце моем я знаю,
Я чувствую – это любовь!


Припев(2 раза):
А скромность меня погубит,
Оставит любовь со мной.
О ней не узнает мой милый,
Единственный, дорогой.


Хотела ему признаться,
Покинула смелость меня.
Не может сам догадаться,
Что я в него влюблена.

Припев (2 раза)

15 лет. осень 1997г.