Мы - внуки и правнуки Славной Победы

Макс Никонов
Мы - внуки и правнуки Славной Победы,
Потомки Героев Великой войны!
Мы те, кто о ней узнавали от деда,
Кто гордости с детства за Подвиг полны!

И нашей теперь общей будет задача, -
Суметь уберечь Память страшных тех лет!
Пусть Запад уже и трактует иначе,
В России их лжи места попросту нет!

От нас пусть узнают о всем этом дети, -
Какой доставалась Победа ценой!
Кто мир подарил всей, однажды, планете,
И пал кто... закрыв мир свободный собой!