Был счастлив и пьян от любви

Александр Нелепов
Мне причудилась ты, дорогая,
Будто был я разбужен тобой.
Полногрудая и молодая -
Пробиралась ты к сердцу весной.

Будто долго на небо глядели,
Наслаждались синью озёр,
Очи карие страстью горели,
Этим зрелищем был я пленён.

Не забуду волнующий шёпот,
Нежно обнял я плечи твои,
Целовал и запястья, и локоть
И был счастлив, и пьян от любви.