Отныне...

Графиня Млечного Пути
Об утраченном тоскуем. Не о том грустим.
С должников долги взыскуем. По ночам не спим.
Веруем. Не веруем. Манны с неба ждём.
И любви не ведая, в темноте живём…

Тот, Один – Единственный, – издали ГЛЯДИТ,
Кроток, не воинственен, ЛЮБИТ и… МОЛЧИТ…
Светом изливаются все Его деяния,
Жизнью наполняются Реки сострадания.
Всюду – знаки, символы, только – Возлюбите!
Боже, дай нам силы, быть с Тобой!..  Отныне…

  (04.05.2017 = 1 четв. 13-00)
  Картина *Владимир Калинин*