Нелюбовь

Светлана Севрикова
Пройдёт сто лет, и, в полной тишине, -
ни шороха, ни шелеста, ни всплеска,
отвечу, наконец, что тоже не
люблю тебя... И это будет честный,
нисколько не лукавящий ответ!
Хотя несвоевременный и поздний.
И нас с тобой  как будто больше нет...
а в небе разговаривают звёзды...

27.05.2015