Как можно так возненавидеть?

Глушков Дмитрий
Как можно так возненавидеть...
Того, кого любил всем сердцем ?
Как можно взять и просто так обидеть...
Стреляя в душу острым перцем ?

Так сильно и ожиданно нелепо...
Ведь так умеют только люди...
Любить, а после ненавидеть слепо,
За считаные дни-минуты...

Молчать, кричать, и тонны унижений...
А где любовь что грела нас порой ?
Я полон был с тобой сомнений...
Но точно знал одно: я быть хочу с тобой.

Как можно так возненавидеть...
И что случилось, кто же даст ответ ?
Мне очень жаль что не могу тебя увидеть,
И подарить себе желанный столь рассвет.

Была любовь, было тепло, и счастье тоже,
Куда исчезло все... погасли фонари...
Скажи мне... обьясни мне боже !
Что сделал я не так ? В любви.......