подари в одно касание

Лола Грей
ветер ласковый,
лавандовый, вдаль зовущий
летний луг, подари в одно касание
теплоту и верность рук.
подари, что не положится
ни в карманы, ни в суму:
глубину небес рассветную
и ночную тишину.

больше знать хочу о жизни я,
не по слухам, не из книг...

подари, что проживается:
этот день и этот миг!
___________________________

худ.Vicente Romero Redonto