Посвящение Максиму

Зинаида Васильева
Судить о женской красоте совсем не просто,
Для каждого свои мерила и критерий свой.
Чудесно, если "90-60-90",
Но я хочу сказать о красоте иной.

Взгляни на женщину с ребенком на руках -
Идет, прижав к груди сокровище свое.
В ней пластика пантеры, блеск в глазах
И мир кружится вокруг сына-ангела её...

Как музыка звучит веселый голосок...
...А годы вдаль бегут огромными шагами.
Уж слышен жизнерадостный басок -
Уверенность вселяя в душу маме.

Жизнь сына вся в ученье и в пути,
Что ж, дай то бог. Красив, умен, высок...
Как малыша обнять, прижать к своей груди,
И прошептать: "Храни господь тебя, сынок!"

Вся та же пластика пантеры в ней -
Нет женщины красивей и нежней.

Но в жизни ,почему то по другому...

.... жизнь забирает наших сыновей. ...