Возобновление вращенья

Виктор Ялл
Вернемся к нашим тополям!
Что это значит?.. Возвращенье.
Возобновление вращенья…
Где головы закружит нам
Сие фривольное общенье.

Мы снова старую игру
Между собой затеем с вами…
Мы все засадим тополями
И даже «черную дыру»…
Но это только между нами!

Потом… потом себя простим.
За безрассудность, за игривость,
За всем не нужную стыдливость,
Или трусливый позитив,
В которых сердце наше билось…

Итак. Вернемся к тополям…
Бросайте кости! – нужен жребий…
Судьба избавит от мучений,
И шанс подарит снова нам,
Найти любовных приключений.