Сказка

Мао Цзы
Феи идут по твоим следам
Птицы поют тебе песни
За вашу любовь - все отдам!
Там где гнездо Птицы-лесни,
Там где Черные Лебеди плачут,
Альвы озорные скачут,
Туда уносят Холодного Сердца мечты
Согреваешь огнем его ты.

Дрозды поют на деревьях,
Почки распускаются и опадают.
Ты совсем, как весна!