Где она?

Ольга Захарова-Грибельная
Ложь "во благо" не бывает.
Ложь- она всегда есть ложь,
Сердце больно она ранит,
Режет душу словно нож.
Правда "горькая" бывает,
Но лекарство есть она,
Как кусочек льда растает,
Очищая ложь до дна.
Так бывает в этом мире,
Правду закрывает ложь,
Правду спрятали,убили?
Где она?Ищи- найдешь!