В ожидании

Рустам Ким
Не о прощании,под биты,веду рассказ
Пусть это будет скрыто от безумных глаз
Я буду ждать моя Ассоль
За сотню милей от тебя...
Лишь прошептай: хороший мой, любимый Грин!
И прилечу средь ночи или дня
Пускай Артур спит сладким сном,
Пока ты не дождалась корабля
Я соберу все звёзды для тебя...