Магниты

Рустам Ким
Ночь зажгла фонари
Что-то давит, где сердце, внутри
Посиди со мной до зари
Сигареты волнуясь крошу
Я тебя тоже не выношу!
Ну и пусть! Наплюём мы на вся!
Нас,ведь,тянет друг к другу магнитом
Разлит по фужерам коньяк
Стали вместе с тобой монолитом
Ты по венам, словно мышьяк
В моём сне...едва-едва забытом...