Тебя всем сердцем я зову!..

Ольга Тябина
Я снова нежности внимаю,
Зову тебя, мой луч, вернись!
Я всей душою воспеваю,
Тебя, любовь, покой, и высь!..

Тебе пою благословенье!..
Тебя всем сердцем я зову!..
Ко мне пришел ты в сновиденьи!..
И будешь счастьем наяву!!!