Цветку моей души цвести

Валерий Тюлюпин
Нет, этого от Вас не скрою,
Душевный трепет не унять!
Я болен Вами, к Вам любовью.
О боже, мне б себя понять!

Вдыхать, усладу проклиная,
Ваш  аромат, как шлейф шелков..
Мне суждено не уставая,
Нести сей крест своих оков!

И не ищу иной я доли,
В монашьей ризе мне уйти!
В холодной каменной неволе
Цветку моей души цвести!!