Странная ты

Марина Сухиненко
- Странная ты!
- Я не странная.
Просто делаю то, что хочу.
Я живу в этом мире счастливая…
Стороной суету обхожу.

- Странная ты!
- Я не странная.
Я живу в каждом дне, я люблю!
Я любовью делюсь, я – любимая!
Без любви я ни дня не живу!

- Странная ты!
- Я не странная.
Не важны мне чужие слова.
Ваше право судить, как вам хочется…
О себе я все знаю сама!