когда готовы...

Читха Маргарита Николаевна
когда готовы души
соединиться жизнью
в любви её величьем
не помешает время
когда сердца открыты
и зов любви не может
остаться не услышен
не помешает время
и музыка вселенной
рождается сквозь миги
в созвучии дыханий
и время дарит вечность
в мгновение вмещая
миров преображенье
когда готовы души
когда сердца открыты
полет всегда возможен