Вновь пришел без тебя рассвет

Валерий Тюлюпин
Вновь  пришел без тебя  рассвет.
Как хочу  получить ответ -
Где  твоих родниковых глаз
Взор  струится  сейчас?

Ты ушла и сказала  - Нет.
И не жду я теперь - Привет!
Сколько лишних ненужных фраз
Мы роняем подчас!

Ты откинь покрывало  слов,
Посмотри на меня  из снов!
Мы с тобой на одном пути,
С этих рельс  не сойти!!

На двоих лишь одна  судьба,
Не поделишь ее на два
Можешь -  это пойми, прими.
Ну  а нет, извини.

Загоню  в омут грусть-тоску.
Седина  как стрела по виску!
Миллионов  ампер   удар
Я приму словно в дар!!

Ты откинь покрывало  слов!
Посмотри на меня  из снов!!
Мы с тобой на одном пути,
С этих рельс  не сойти.