Хочу, чтоб ты со мной осталась

Валерий Тюлюпин
Возникла сказочною грезой!
Замри, прошу тебя, постой!
Твоя улыбка алой розой
Вдаль унесла благой покой!

Кипит, клокочет от волненья
В груди моей вулкан страстей!
Ты фея, чудо, вдохновенье,
Ты ангел горний! Соловей!

Прочь тенью уползла усталость,
Скользнула в сторону тоска!
Хочу, чтоб ты со мной осталась
У нашей нежности ростка!