Щедрый май

Юрий Кочегизов
Щедро осыпалось золото лучей,
в гроздья первомайского тепла,
рос цветок надежды как-то веселей
и весна цветок тот берегла.

Скоро,скоро зацветут луга,
скромными цветами полевыми,
к сердцу-же примёрзшие снега,
стают и уйдут невзгоды с ними.

Ветры буйные,ветры сильные,
унесите вы боль и печаль,
небо вешнее,небо синее,
ты с удачей меня повенчай.