Опоздал на сотню закатов...

Натали Вайсгайм
Утопая в своих сновидениях,

Небо грусти ковшом зачерпну.

Опоздал на два лунных затмения,

Опоздал на одну весну...

Опоздал на сотню закатов -

Не в твоих согреваюсь лучах!

Я звездою бинарной когда-то

Пролетела всего в двух шагах.

04.05.17.

Фото из личного архива)