за моим окошком вишня расцвела

Михаил Крамольник
За моим окошком вишня расцвела.
Май, на небе солнышко,
Проснулась и пчела.
Зеленеет полюшко,
Яблоньки цветут,
На деревьях листики,
Свежие растут.
Распустила косоньки,
Ива над рекой,
Травка зеленеет,
Прямо подо мной.
Счастьем сердце млеет,
Радость там и тут.
Май красив весною,
Его так долго ждут.

04.05.2017 год