И вновь коснулись тишиной друг друга

Мария Мещерякова 2
… И вновь коснулись тишиной друг друга.
И разлетелись в разные миры…
И боязно становится от Бога,
Лишь эхом осенившим наши сны.
В который раз нас забывает встреча,
В который раз: не время, не теперь…
И вот несется по межам дорога,
Уносит скорость километры дней.
Я узнаю тебя по переписке,
Но адресат не мой: еще, еще светлей!!!
Благословляю чуждых первых встречных,
Кому доходят весточки потерь.