Февраль 2015

Татьяна Бондаренко 17
Куда  уйти от зимней стужи?
В окно- метель.В душе- озноб.
И негатив с экрана душит.
В сетях- тоска.Хоть пулю в лоб.
.
Добавлю.Завтра- понедельник.
И мысли хаоса полны.
Пораньше заведу будильник.
Как долго ждать ещё весны?!
.
Живём,как будто в полудрёме..
"Страна героев и рабов."
Контрастный,яркий,сильный город..
Несу к тебе свою любовь .!
.
Года летят, стирая даты..
Забыв про чьи- то имена.
Кто веселится в час расплаты.
Кто погибает от вина.
.
И в этом хаосе унынья
Есть Вечной Истины Слова.
Нам Бог с Небес дарует милость.
Надежда есть. Она жива !))