невестушка, невестушка...

Лола Грей
невестушка,
невестушка, белая фата,
яблонька цветущая – девичья судьба,
тоненькие веточки, белые цветы,
на красу весеннюю засмотрелся ты!
юная красавица, синие глаза,
как бы юность светлую воротить назад,
как бы разудалиться, да влюбить в себя,
не хватило ночи бы, не хватило б дня!

отчего так сладостна нынче тишина?

яблонька цветущая -
вечная весна....

_______________________

Худ.Галина Анисимова