Я тебя забыть не смог

Сергей Корчагин-Самборский
Не уйти теперь,
Не спрятать
Боль свою, свою печаль.
В поле чистом вянет мята.
Только ты не замечай.
Не встречай меня, не надо.
Боль свою не разделю.
Ты моя любовь, отрада.
Я тебя одну люблю.
Осень дождиком унылым
Тихо бродит за окном.
Где берутся только силы
В том бессилии моем?
Скинуть груз моей печали,
Все забыть, как страшный сон.
Чтобы мысли не кричали,
Не неслись со всех сторон.
Отцвела давно уж мята,
И ромашек цвет засох.
Нет! Мне боль свою не спрятать.
Я тебя забыть не смог!