Не желая грежу о войне

Эрик Девре 2
 

    Пусть меня осудят на Земле ,
   но не желая -- грежу о войне...!!!
   
    Не хочу я Люди воевать ,
   но Истину я буду защищать...!!!

    Готов я за Россию умирать ,
   ведь только в ней есть Божья благодать...!!!

    Желают Нас веками все порабощать ,
   а Мы как правоверны -- их будем усмирять...!!!

    Они все понимают , но не желают знать ,
   что только лишь Россия -- способна всех спасать...!!!

    Америка , Европа -- умеют лишь болтать ,
   а Мы Души бессмертных -- умеем воевать...!!!

    Не нужно ваши шпаги , над Нами оголять...
   Иначе Мы вас шашкой будем усмирять...!!!

    Даруя вам вновь волю , чтобы вы все потом...
   Не позабыв о прошлом , как Гоморра и Садом...!!!


                04/05/2017