Вот также

Лена Берег
закрыты в подземельях строки чувств-
чтобы глаза чужие не касались,
апрели с маями чтобы не достучались-
закрыты в подземельях строки чувств.

и ходит оболочка по земле
пытаясь слиться с теми кто есть рядом..
но чувствуя себя холодным гадом
каким-то образом испытывает грусть...,

но окончательно боясь проститься
со связки не снимает ключ.

каким-то образом испытывает грусть
вот также камень что с горы катится