Миллионы секунд

Ека Питер
О-т тебя до меня.. миллионы секунд любви.
Т-ой, что ломит запястья, неведомой нежной силой.
Е-ё трудно сравнить и не спутать ни с чем, пойми.
Ц-елой жизни не хватит сказать, как она.. красива.