Божья коровка

Соболевская Вероника
Михаилу Николаевичу Задорнову.

Маленькое солнышко
Рыжие бочки,
Темненькие пятнышки
Только ты свети,
На окошке зернышки,
Светится заря,
Нам с тобою Боженька,
Подарил не зря,
И дела раскрашены,
Солнечного дня,
Свет от счастья нашего,
Доброту даря.
Будет все хорошее,
Завтрашнего дня,
Доброе, пригожее
Нам любовь даря.