PRO фантики...

Алисса Росс
Канве льняной утраченных желаний
не суждено познать страстей иглы,
лишь нить обиды прячется в углы,
а на ступенях светлых дней былых
смеётся рок, монетку подавая покаянью…

Мне говорят: «Не бойся впредь терять
людей, как фантики в карманную прореху…»
И на ступени сыплется горохом мелким эхо
от горького, надменного чужого смеха
цитат, заполнивших тетрадь…

***

коллаж: Rebecca Mahoney