Ах, Любовь!

Светлана Доля
Ах, любовь! На руках ты качаешь...
Обнимаешь сердце легко...   
Звуки музыки даришь, ласкаешь,
Поднимешь опять высоко...

Одеваешь веночек-корону...
Разбросаешь алмазы-шаги,
Чтоб подняться по ним к небосклону,
В мир прекрасной алмазной любви...

В мир, где краски искрятся, сверкают
И плетётся творенье в любви...
А  алмазы тебе  вновь мигают –
Они в теле твоём и в крови...

Ах, любовь! Сколько радости нежной...
Открываешь  источник – родник...
Он в бурлении стал вновь безбрежным,
В силе нежной он стал  так велик!


  4.05.2017