Я для любви построю храм

Елена Микеленене-Корнилова
Виктору Корнилову



Я для любви твоей построю храм
И сердце положу на алтаре.
Молиться буду всем Богам,
Чтоб он открыт был только мне.

Для стен возьму у ночи шаль
И купол звездами укрою.
И окна ,чтоб смотрели в даль
На небо с полною Луною.

Пусть будет в храме воздух свеж-
Морского бриза дуновенье.
Пусть будет в нем полно надежд-
Любви святого вдохновенья.

Тот храм построю на горе,
Быть может,Яга-тау.
Ну ,а находится он где?
Пока в мечтах моих витает.