Не заблуждайся... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Не заблуждайся тем,
  Кто предаёт.
  Не жди того,
  Кто и тебя не ждёт.
  Не верь тому,
  кто врёт и лицемерит,
  Тот вряд ли, в твоё
  Доброе поверит!
  И не растрачивай
  Душевность понапрасну,-
  В чьём сердце тьма,-
  Не скоро станет ясным.
  И помни, есть на свете
  Тот, кто видит всё,
  И нас не предаёт...

  *********************

2.Господа - дегенераты!
  Вы ни в чём не виноваты.
  Деградация ума
  Прогрессирует сама...
  Когда часто лжёшь, блефуя,
  Хаешь Родину, смакуя,
  Предаёшь, не глядя в очи,
  Тут уж, нечем вам помочи...

  *********************

3.Гоните грусти и печали,-
  От них извилины устали.

  **********************

4.Возомнил себя Поэтом,
  И забыл про тех при этом,
  Кто когда-то помогал,
  Первым руку подавал...
  Такова она, отрава,-
  Незначительная слава!

  **********************

  04 05 2017г