Пара строк...

Алекс Грей
Едва заметное движение век,
Улыбка лёгкая и откровенный сон.
Порой значимей и ценней,
Чем поцелуев целый миллион.

Пару строк из неровных стихов,
Многоточия вместо куплетов
Весят больше, чем тысячи слов
Из Шекспировских нежных сонетов.