И где ж начало?

Александр Рязанов
Ну нет конца.
Мы в это верим.
Начало есть?
Давай проверим.
Вовне, понятно,
Предела нет.
А, как вовнутрь?
И здесь ответ.
На точке старта
Воздвиг зеркАло.
Вовнутрь смотрю,
А там, а там…
Тем нет конца,
И где ж начало?