Одуванчики

Ольга Генина
Пятнами солнечной краски
В свежезеленых перьях травы
Они ожидают пчелиные пляски.
Прилет танцоров - из синевы.

И радостно разжелтевшись,
Шепчутся с ветром о том,
Как полетят в небо вместе,
Когда поседеют...Потом...