Раздел На тропе эволюции. Эстрадная новость

Станислав Андреев-Гренин
         Эстрадная новость

  Юмор в политике и экономике
  Воспроизводят гиганты и гномики.
  Вот почему в этом мире лучистом
  Нет безработицы у юмористов.