Забытое...

Елена Софронова 3
Колобродит колобродит хоровод
Веселится по над речкою народ
Праздник Лета праздник Света есмь Купала
И выводит чисто песню запевала

А столешницы тут стонут от даров
Тот кто болен пьет и кто здоров
Сбитни  отвары настои медовуха
Голос леса лишь доносится до слуха

Вечереет зажигаются костры
Лязг металла блеск мечей бойцы быстры
И хохочет Даждьбог на горящем колесе
Девушки нагие купаются в росе.

       Был красивый праздник , что еще сказать ,
       В утреннем тумане растворилась Рать.