Обещание ветеранам - стихи для малышей

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я не был на войне.
Я не стрелял из танка.
В окопе не сидел.
И в бой, как вы, не шёл.
Я Родину люблю,
Как наши ветераны.
Я, если б захотел,
Сражался б хорошо!
Мне надо подрасти
И выучить "Катюшу"!
И маму защищать!
И с папой в бой идти!
Спасибо вам за мир!
Наш мир - он самый лучший!
Я Знамя подниму,
Чтоб высоко нести!
______________

4.05.2017