Давайте тихо помолчим

Наташа Трофимова
Так много сказано в стихах,
Так много песен уже спето
Нам не забыть о тех годах
И не забыть,то роковое лето.

Давайте тихо помолчим
За нашу Родину большую,
Мы ей минуту посвятим
Всего минуту,но какую...

За наших дедушек родных,
Сейчас живущих вместе с нами .
За наших бабушек седых
С морщинками и дряблыми руками.

За тех, кто жизнь свою отдал
За нас,за наше поколение,
За тех кто в битвах уставал,
Не признавая отступление.

Чтоб мы не зная этой боли
Спокойно жить сейчас могли,
Чтоб нам не выпало той доли
Которую они прошли.
 
Мы знаем только по наслышке
Об этих ужасах войны
Они ж,девчонки и мальчишки
России-матушке верны

В бою сливались воедино,
С броней и пеплом,и огнем
Со взрывом,грязью неделимы,
Дойдем! Умрем! Не повернем!

Давайте тихо помолчим
За нашу Родину большую,
Мы ей минуту посвятим
Всего минуту,но какую...

Спасибо скажем ветеранам.
Спасибо скажем землякам,
Спасибо всем,кто неустанно
Для нас Россию отстоял!