Стало вдруг темно...

Александр Борисов 6
Стало вдруг темно
Окутывают небо клубы дыма
Коптится потолок в просторах Крыма
И льётся в кухнях кипяток
Как будто кто-то разозлился
Швыряя огненные стрелы
Чтоб помолился небу
Меняя чёрную полоску зебры
На белую