Весна

Марина Галактионова 4
Как быстро всё зазеленело ,
Кругом повылезла трава.
На солнцепеке золотиться,
От одуванчиков земля.

И на пруду, от солнца,
Вспыхивая ,тут же гаснут.
По очереди огоньки,
И глаз не может оторваться,
От этой необычной красоты.



Так мы сидели на скамейке и наблюдали эту красоту.